aibolit77: (hungry me)
[personal profile] aibolit77
И так, про наше интервью:

Происходило все действо в учительской. Народу было не много (а я опасалась, что будет очередь). В учительской весьма уютно, стол, диванчики. К моему удивлению - даже печеньки, сухофрукты и чай-кофе. Причем директриса всех старательно угощала:)

Каждому пришедшему выдавали вопросник, и с заполненым вопросником ребенок с родителями переходил в другую комнату, на интервью.
Вопросник стандартный - оценки, увлечения, кружки, почему решил пойти в этот класс... С собой мы принесли табели за 5 и первое полугодие шестого класса. Ну и всякие грамоты (солидная папочка получилась).

Пока заполняли вопросник, Темка был относительно спокоен. А вот зайдя на интервью - начал жутко нервничать. Но тетеньки были милые, задавали вопросы про интересы и увлечения, а в конце попросили что-нибудь сказать по английски. Тут Темка впал в ступор, но в итоге собрался, и пару фраз произнес.

Тетушки были в таком восторге от всего что он им порасказал до (и посткроссинг, и хор и история итд, итп) - что помоему даже если бы он им сказал "Лондон ис а капитал оф грейт британ" - они бы тоже проглотили :)

В общем - выйдя оттуда Тема сказал, что на второе интервью он идти не хочет :)

Ну а в пятницу нам позвонили, и сказали что он прошел. На следущей неделе начинается мехина (подготовительные курсы). Так что, оставайтесь с нами :)
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 20th, 2017 08:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios