aibolit77: (Default)
[personal profile] aibolit77
 Как-то в последнее время у меня совсем не получается читать. Лежат аж 3 начатые книжки, а продвинуться не могу. 
Зато замечательно получается смотреть кино.

Во-первых с детьми (вернее с Темой, Нюшка сказала что "скучно") посмотрены два первых "Назад в будущее".
Первый я точно смотрела, и абсолютно не помнила. Второй, кажется, и не смотрела. Получили кучу удовольствия. Фильмы очень добрые, смешные, короче - красота.

Во-вторых, мы с Мариком опять занялись отсевом и просмотром фильмов из чудной папки "to see". Как два инфо-маньяка накачали туда фильмов и сереалов немерянно, а смотрим мы явно медленнее чем качаем :)

Из того что запомнилось:

"Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш" - американский фильм 69 года, про будни военного госпиталя в Корее. Оказывается, американцы когдато снимали замечательное, неполиткоректное кино. Веселая комедия о том как не сойти с ума во-время войны.

"Бен Гур" (1959 год) - эпическая классика, как снимали когда-то. Классический голивудский костюмный фильм. Красивые мужчины и не менее красивые дамы. А еще кони, колесницы и совсем немного идеологии и христианства. Фильм получил кучу оскаров, вполне заслуженно. Однно но - очень длинный. Прерываться не хотелось, так что на следущий день пошла на работу полу-сонной.

"Роман с камнем" - незатейливый приключенческий боевичок с Майклом Дугласом. Приключаются герои вполне бодро, шутки смешные, виды красивые. Вполне подходит для отдыха после работы.

"Суббота, воскресенье и пятница" - милая итальянская комедия положений. В фильме 3 новеллы. В одной из них в главной роли Челентано, а в другой, совсем молодой Микеле Плачидо. 

Ну и сериалы:

"Фарго" - жутко но неоторваться. Играют актеры шикарно. Если вам мешают кровища и мозги разбрызганные по стене - смотреть не надо.

"Легион" - совсем свежий сериал. Очередная экранизация марвеловских комиксов. Главный герой много лет считал себя шизофреником, пока не встретил девушку своей мечты. И тут оказалось, что он вовсе не шизофреник. Я не знаю как, но режисеру и оператору удалось показать (наглядно, картинками) не только мысли, но и ощущения героев. С'емки местами завораживающие, музыка подобрана просто необыкновенно. Короче, я с нетерпением жду второй сезон.

"Борджиа" - исторический сериал, про "тех самых" Борджиа. Красиво, но как по мне - чуть больше крови и секса чем надо бы.

Оставайтесь с нами, у нас в папочке еще много файлов :)

(no subject)

Date: 2017-04-26 08:30 pm (UTC)
yulkar: (Default)
From: [personal profile] yulkar
у меня плюс к нечитанию еще и несмотрение кина... но записала - попытаюсь. у нас просто компоприставка к тв - сломалась (читалка сломалась раньше)

(no subject)

Date: 2017-04-27 08:52 am (UTC)
tat_oshka: (Default)
From: [personal profile] tat_oshka
С книгами такая же ерунда, открыто несколько и не читается толком.

МЭШ - это сериал, который я увидела первым, когда переехала в Чехию. И он идёт до сих пор)) по кругу) при этом я каждый раз натыкаюсь на те серии, что не видела. Или просто забыла за эти годы)

(no subject)

Date: 2017-04-27 09:43 am (UTC)
tat_oshka: (Default)
From: [personal profile] tat_oshka
о, а я и не поняла, что речь о фильме. не знала)
Page generated Sep. 20th, 2017 03:57 am
Powered by Dreamwidth Studios